Cette planche-présentoir est l’évolution du concept TABOA. TABOA a évolué vers un objet de présentation et de dégustation. Le matériau est passé du bois à la matière Corian®. Les proportions se sont afinées. Il constitue l’un des objets dessiné pour accueillir le pain, l’huile d’olive et le sel pour l’apéritif ou pour le repas. Suivant l’envie, il servira également à présenter les combinaisons sushis/ wasabi, tacos/sauce ainsi que différents fromages.

La planche est utilisable sur ces deux faces. La première face présente trois réservations en creux fraisées. Celles-ci recueillent l’huile ou d’autres liquides tandis que le reste de la surface accueillera le pain, le sel ou d’autres aliments. La deuxième face est plane.

Sur chacune de ses faces, le long coté est fraisé en bié, pour faciliter la prise en main de l’objet. Cette bande fraisée achève de la composition de TABOAM et lui donne son coup d’oeil final.

 

dimensions: 45,5cm*300cm

épaisseur: 12cm

poids: + – 3,4kg

matière: Corian®

 

objet réalisé au Luxembourg

disponible sur commande

 

architecte: Jean-Paul Carvalho

 

photographies:

Ricardo Vaz Palma

Christina Dixius

CLIENT:

-

SURFACE:

PHASE D’EXECUTION:

conception: 2010

Description projet